Hoje fiz Crème Brûlée, a receita foi tirada da canal da Dani Noce : Video
A RECEITA:
600 ml de Natas fresca
1/2 Chávena de açúcar cristal
Sementes de 1 vagem de baunilha
6 gemas
Agora é misturar tudo e por no forno a 120º em Banho Maria. Porém se não tiveres ideia dos graus do teu forno pões no mínimo e durante uma hora deixas no forno coberto com papel alumínio e depois mais uma hora sem papel (2 horas no total). Depois das duas horas deixas no forno até ficar frio (+/- 1 hora) e depois frigorífico.
Caso gostes de açúcar queimado em cima podes sempre usar a dica que ela dá no video com a colher ou simplesmente com um utensílio para queimar o açúcar e ficar com aquela partezinha crocante.
Eu achei que ficou mesmo muito bom. O único problema que tive foi não conseguir que as sementes ficassem de maneira uniforme no preparado mas para a 1º vez estava ótimo =)
Caso experimentes esta receita deixa aqui em baixo nos comentários como correu a tua experiência.
Beijinhos,
Carolina de Sá
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